Друг

Раненная Питером в сердце
И добитая в него тобой...
Вот и ты - старый друг детства
Заговорил про любовь...
Перед глазами - строчки,
А впереди - лучшее?
Хочется думать: может быть
Что-то у нас получится?


Рецензии