соблазнение смертью
Без воли руки идут в бой.
И сердце сжато возмущеньем:
"Какой позор! О боже мой."
Но руки мягко отстранив,
Она печально улыбнулась.
"Я, видно, рано к вам пришла."
И потихоньку отвернулась.
Я поднял взгляд. О боже мой!
Зачем сегодня я проснулся.
Она вся в черном, и с косой.
Как я посмел к ней щас прикоснуться!
И руки холод вдруг сковал.
И сердце жизни уж не радо.
Я тот же голос мягко звал:
"Ну что ж. Пора. Прости, так надо."
Свидетельство о публикации №105082600520