Зависимость... из сундучка
С подругами,до самых верхних званий.
Попить пивка,без всяческих регалий,
И поругаться всласть....
Уроды, толстосумы,
Что видели они в глазах путаны,
Да, да путаны, да той самой дуры,
Что зашивала дыры в сердце наркомана...
Но нет,слеза-непозволительная роскошь,
Стекая по щеке, оставит след ещё..
И побледнеют губы, смешиваясь с кожей,
И разростётся боль до самых нечистот...
Свидетельство о публикации №105082600515