легион
Шагает звездный легион
И над вселенною несясь
Холодным светом светит он
И этот свет пречистых звезд
нам освещает путь мечты
Но нет ответов на вопрос
и не достигнуть высоты
Внимая песне в вышине
мы поднимаем вверх глаза
И видим звездный легион
И запертые небеса….
*
Свидетельство о публикации №105082600514
Светлана Логинова 14.01.2021 02:15 Заявить о нарушении