Выкрою себе любовь из старого костюма
Чтобы крепкою была, нежной и безумной.
И фасон ей подберу лучший из одежды,
Чтоб светила мне всегда огоньком надежды.
Два карманчика пришью, и наполню счастьем,
В каждый веры положу, это в моей власти.
Рядом пуговиц штук пять, все с добром и светом,
Греет пусть меня любовь и зимой и летом.
Выкрою себе любовь, сошью и одену,
Я готова, в своей жизни, к новым переменам.
В зеркало взглянула…ах! Наряд подвенечный,
Пусть любовь теперь живет, в моем сердце вечно!
Свидетельство о публикации №105082600493