Я твоя вторая половинка
Я сгораю, от любви своей,
Словно воск от свечки, тихо таю,
И шепчу, сгорая, отогрей.
Отогрей меня, растает льдинка,
Та, что в сердце спрятана давно,
Я – твоя вторая половинка,
Это счастье, свыше нам дано.
Нам дано, предсказано судьбой,
Друг для друга быть стеной навек,
Ты со мною будешь, я с тобой,
Самый дорогой мой человек.
Свидетельство о публикации №105082600491
Алексей Закевич 26.08.2005 09:26 Заявить о нарушении