Вдоль дороги тополя, ветер кружит пух

Вдоль дороги тополя, ветер кружит пух,
Твои прощальные слова, до боли режут слух.
Ты улетел, лишь самолет, оставил дымкой путь,
И OPEL вдаль меня несет, былого не вернуть.

Расстались мы, а жизнь идет, тебя в ней больше нет,
Напоминает о тебе, красивых роз букет.
Засох давно, но все стоит, любовь твою храня,
Не будешь счастлив ты, и жизнь, в которой нет меня…


Рецензии
Хорошо сказала Антония

Не будешь счастлив ты, и жизнь, в которой нет меня…


С теплом, Белая Орхидея

Белая Орхидея   26.08.2005 10:00     Заявить о нарушении