Я так хочу построить третий храм!

Я так хочу построить третий храм!
Не на земле, а в небе – в душ астрале.
Я так хочу построить третий храм.
Задача тяжела, но я избавлюсь
От гнева, ярости, невежества оков.
И в небе сам возникнет, лучезарный,
На месте облаков воздушный дом.

Зачем мне эта горка храмовая?
Невежи пусть копают гроб в земле.
Я к богу свою душу возвращаю.
Моё там место, а червям в земле.
Быть может я безумна, допускаю.
Ошиблись все разумные врачи.
Поставили диагноз, что нормальна.
Удобно верить им, они не знают
Куда все помыслы мои устремлены.

Они чуть-чуть в вопросах угадали,
Попали пальцем в небо, циркачи.
Зачем я верю в ласкового бога?
И есть ли планы мир земной спасти?
Да планы есть! От них я скрыла это.
Но смысла нет спасать прекрасный мир.
Хочу спасти себя и храм тогда возникнет.
А этот храм поможет и другим.

Но нет в строительстве волшебной панацея.
Есть тяжкий труд. Мой ангел весь в крови.
Его отмыть возможно не водою,
А очищением своей больной души.

Мой ангел дал мне стих, послал учителей.
Но ангел, почему так многим это странно,
Что думать не могу я только о себе.
Мечтою обнимаю я весь мир
И всех людей я вижу в света Храме.


Рецензии