Она очень сильно краснела

Она так боялась насмешек,
Она так боялась ухмылок,
Что просто молчала всё время
И взгляды бросала уныло.

Она очень сильно краснела.
И щёки, и руки, и плечи
Она так угрюмо смотрела
На тонкие чёрные свечи.

И видела в жёлтом мерцаньи
Себя, но уверенной очень.
Себя, но душою компаний,
Себя, прожигающей ночи,

Болтающей смело с друзьями,
И смех от её остроумья
Мантильей её окружает.

Хотела она измениться,
Ходила на курсы украдкой,
Учила секреты общенья.
И стала в конце-концов
Наглой.


Рецензии
и вам спасибо :)

и нефиг чувствовать вину,
эмоция - не по нутру !

Вика Ка   26.08.2005 05:24   Заявить о нарушении