Трудно, но нужно

Незнаю чем заинтересовать,
А может просто лирой,
Хотя что это такое надо знать,
А я незнаю...Такой я дивный...

Я много всякого стараюсь написать,
Читателя привлечь,
Заставить почитать,
НО реч не получается писать!

Я мысль поглубже хочу втереть,
Но не получается опять,
Теперь мне хочется всё стереть
Не лезет не вту не в эту спять!

Мне хочется на весь дом крикнуть: блять!
Но всё вместо слов таких лучше помолчать,
Сказать себе пару слов: Отдохни, замри!
И мысль простую скромную сново продолжать...


Рецензии