Хочу...

Вивальди Пятый раз играет,
Он музыку мне в сердце заливает,
Оперативность к уму добавляет,
И Руки бодро работать заставляет!

Такое раньше сам я видел,
Такое за собой я замечал,
Когото страстно ненавидел,
А когото с увоженьем по Батьке величал...

Когото я упомянал,
И пацанов , и девок,
И ненависть из серца на них я пролевал,
Хотел занятся пробиваньем целок...

НО занятие это не моё,
Не хочу я быть мерзавцем,
И не хочу я быть дерьмом,
Альфонсем тунеяцем...

Хочу процветать добром,
Творить кокое либо Диво,
И наносить злу урон,
При этом жить игриво...

Хочу, но хочется мне так,
Хочу и непонятно,
Что так да так да сяк,
Разглядеть я немогу... Невнятно...
Написана Страфа про тех кого любить кого же почитать...


Рецензии