сестре

На двоих даны нам (странно!)
Упоенье и тревога.
Не пеняй, ведь это данность
Провиденья или бога.

Я своим бескрайним счастьем
У тебя краду. Повинна.
Разделяю мир на части,
Но , увы, не половины.

Ах, мой ангел, слишком просто
Это счастье мне досталось.
Ты позволь, я полной горстью
Зачерпну твою усталость.

Перевешу много в мало.
Рассеку ладонь случайно.
И по капле, болью алой
Разделю твои печали.

Из своих зеленых радость
Перелью в унынье синих.
Через край уже, не надо,
Не сумею - не осилю.


Рецензии
Чудо! -))))))

Весна   02.10.2005 08:53     Заявить о нарушении
спасибо :)

Не Чужая   03.10.2005 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.