Безымянная Река
Ее названия не зная
И прикосновением руки
Ее движение лаская
Как странно вдруг спустилась ночь
Накрыв прозрачность темною вуалью
И блеск ее умчался прочь
Мутным ручьем наполнив мою чашу
Река теперь стала вином
И манит кровь иным началом
Она теперь ласкает сном
Мешая яд с тем безымянным сладом
Края бокала превратились в берега
Моя рука стала рекою
А новый день вас манит радостно в края
Где блеск воды,теперь зажжен моей душою
Свидетельство о публикации №105082600394