Как я Люблю, готов Любить

Я в строчках с запятыми,
Слова словечки изложу,
 Словами я своими,
Я что-то рассскажу...

В ладоне я дрожащей,
Из пальца кровь я пью,
Притом я возражая,
Всё врямя что-то говорю...

Глаголю что-то не понятно,
Хотя сейчас я вродебы пишу...
Короче всё похожебы не внятно,
Но значит это что люблю...

Люблю я день пощядный,
Люблю Любимую свою,
Народ же свой мне не понятный,
 но всё же я его люблю...


Люблю я солнце с ветром,
Да и без ветра хорошо,
Люблю я зиму также Лето,
Весна и осень - не любить грешно...

В таком порыве и разгоне,
Готов я просто же от разгона упасть,
Я еду в супер скоростном вогоне,
Которого нелюбому догнать....

Готов я гнать и весилится,
Готов я властвовать над своей мечтой,
Ведь дело же простое, главное стремится,
Любовью.. сердцем... и душой...


Рецензии
Неплохо) Очень неплохо)

Ольга Сыромятникова   11.01.2007 02:06     Заявить о нарушении