Подъём

Я в пылко бешенном экстазе,
Любить и строить, созедать готов,
Я нынче думаю о Благе,
Которое покруче всяких снов!

Готов, Слагать готов я рватся,
Туда по дальше где больше надо сил...
 Размявшись с сильнейшим поборотся,
Готов хранить защищать свой мир...

Готов я встать в ряды союзов,
Готов старатся ради своего,
И нынче крепкость крепче узов,
Добьюсь успеха моего...

Сейчас опять подъём,
И точность в сердце да груди,
Сейчас плохих чуств лешён,
Готов я к чести и любви...

Готов я жарко пламенно любить,
Далое да былое созерцать,
Готовь я знания учить,
Готов учёное понимать!


Рецензии