Маленький дедушка
Верные друзья.
Раньше был он маленьким,
Вот таким, как я.
Размягчал он свои сушки
В очень крепком чае.
Принимался за игрушки,
Радио включая.
Перед детским садиком
Щеки выбривал.
Вместо часа тихого -
Новости читал.
Говорил "Нехорошо!",
Если кто лукавил.
Не кричал, не бегал,
Стенок не дырявил.
И когда я вырасту,
Стану я большим,
Буду я как дедушка -
Правильным таким.
Свидетельство о публикации №105082600363