Видение

Если сильно захотеть, можно
Заметить лица и души
- Белые маски вечного.

Прикоснуться и увидеть
Мир без налета страдания.

Все изменяет безмерная
Воля движения.

Смысл определяемый
Невозможно огромен

Пусть лучше увидев
то, что хотел

Заменишь вечное
- вечным

А это видение всего лишь
- результат твоего искания.


Рецензии