Ты

 Ты слишком всё усложняешь,
 Скитаясь в иных мирах,
 Не веришь и не прощаешь,
 Внушая напрасный страх.

 Ты знаешь - совсем немного,
 Но хочешь судить других,
 Нет в мире такого бога,
 Что стоил бы слёз твоих!

 И всё-таки - сталь по венам.
 Ах, боже мой! Ну зачем?!
 Не нужно - ведь этим стенам
 Нет дела до наших вен.

 Что будет потом - неважно,
 Не стоит смотреть вперёд -
 Ведь это безумно страшно...
 Кто первым из нас умрёт?

 А может, глаза откроем?
 Поробуем - в первый раз?
 Не хочешь? Ну ладно, скроем
 Печальную тайну глаз.

 А может - на небо, к звёздам?
 Туда, где живут мечты...
 Не верю, что слишком поздно!
 Но должен поверить ты...


Рецензии