без названия
Лишь одна на мои восемнадцать.
Мы же этого сами хотели…
А теперь…Ни реветь, ни смеяться…
А теперь бы веревку на шею,
А теперь бы на дно и забыться!
Но, увы! Не могу! Не умею!
Отпусти! Я хочу раствориться!
Ни таблетки, ни полная чарка,
Ни шприцы и ни запах курений
От любви не излечат, а жалко!
Что же…Буду просить на коленях…
Свидетельство о публикации №105082600320