мертвый ангел
Пишу стихи я. Ну да. И что же?
Кому хоть лучше от них стало?
Кому-то? Может, себе дороже…
Оставь! Не надо! Уже устала.
Поверь, не любят. Считают странной.
Куда-то гонят. На переходы
Уже нет силы. И вены в ванной
Порезать ради своей свободы…
Но это слабо! А мне быть сильной
Наверно надо. Но в этом мире
Нельзя быть просто такой стерильной –
Отрубят крылья, как нищей лире.
08.06.04
Свидетельство о публикации №105082600313
Виктория Феннек 20.11.2005 01:41 Заявить о нарушении