О любви
Сонетов нежных сложено немало.
А сердце бьется от ее шагов,
И долго так душа ее искала…
О ней уже все сказано давно,
Но каждый раз нам кажется как в первый,
Мы пробуем, как терпкое вино,
Соблазна сладость, прожигая нервы.
И с высоты срываемся опять,
А каждый взгляд и каждый жест – ожог.
Наверное, боимся потерять,
Того, что удержать никто не смог.
Свидетельство о публикации №105082600312
Теннь 06.09.2005 17:25 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Марина Миллер 06.09.2005 21:41 Заявить о нарушении