Вспоминалка

Кого-то ждет тяжелый бой,
Меня – далекий путь…
Я долго спорила с судьбой,
Но сказку не вернуть…

Пусть мне запомнится очаг
И пламени напев.
Исчезнут сны о лучших днях,
Меня мечтой согрев…

Закат окрасит в алый цвет
Дорожную тропу.
Дороже слова платы нет!
Не обогнать молву…

И только маленький кулон,
Что дал когда-то друг,
Сияньем неба напоен,
Рассеет тьму вокруг…


Рецензии