Так бывает
Так бывает, что ночью по трубам и крышам
Они катятся медленно, тихо сияют.
Они ближе как будто порою бывают.
Так бывает, что кошки концерты заводят…
Так бывает, что там, где лишь призраки ходят
Они поступью мягкой любимых встречают
Так бывает, поверьте, так, правда, бывает!
Так бывает, что ангелы крылья вздымая,
Так бывает, что демоны души вскрывая
Одинаково чувствуют, любят, мечтают…
Это странно, но это, поверьте, бывает!
Свидетельство о публикации №105082600302