Ты ищешь правды,

Ты ищешь правды,
А сеешь ложь
И крапишь карты.
Ты зло пожнёшь.

Не ждёшь совета,
Забыл судьбу.
Ты хочешь света –
Получишь тьму!

Считаешь ночи
Во мраке сна,
Скрываешь очи
От света дня.

Бранишь минуты,
Года, века.
Дневные смуты
Гнетут тебя.

Хоронишь мысли
Свои в грязи
И ищешь смысл
В этой… этой…
(Кхррр, тьфу!)

Зачем же больше,
Куда же дальше?
Познал ты волчью,
Теперь ты старше.

www.niek17.narod.ru


Рецензии