Мне быть человеком

Мне быть человеком
Или помятой бумажкой?
Продолжать блекнуть
Или наполниться краской?
Зачем мне минуты счастья?
Короткие, фальшивые
Придётся платить в кубе
Годами разбитыми

www.niek17.narod.ru


Рецензии