Слова?

Слова? Лишили свободы
Любовь? Загнали в оковы
Мечты? Зависят от моды
Правда? Есть такое слово?
А, точно, встречалось у предков
Но даже тогда встречалася редко
Ну а сейчас, что ты хочешь познать?
Честь и Свободу? Иди лучше спать…

www.niek17.narod.ru


Рецензии