Неважно
Со стихами смятый лист,
Восковая свечка тает,
За окном играют вист.
Да, я выйду к жизни новой
И сниму с себя оковы,
Но забыть придется мне,
Как слова любви и страсти
Говорил ты в тишине.
И забыть придется вскоре,
Как в вине топила горе
И как летней ночью темной
Бледный глаз луны огромной
Мне подмигивал, едва
Опускалась голова
Над исписанной бумагой
Может, пьесой, или сагой
Иль любви к тебе письмом?
Все неважно! Все потом!
Свидетельство о публикации №105082600282