жди..

Жди жёлтых, жухлых листопадов
Жди дождей, грозы, грома, града
Жди, не отрывай от окна взгляда
Жди, не бойся холодного заката

Жди первого снега, вьюг, метелей
Жди мороза, холода, ледяных елей
Жди незваных гостей, стука в дверь
Жди, не забывай голос вчерашних дней

Жди голоса в трубке после коротких гудков
Жди солнца, новых дней, ярких снов
Жди перемен, тепла, таянья льдов
Жди первых птиц, подснежных цветков

Жди весны, тепла, выбрось грусть
Жди.. ..я обязательно вернусь

www.niek17.narod.ru


Рецензии