Выживший

 

Колеса вагона стучат, и вдали
Сердца под рубахой стучат
Пусть войны прошли, но в окопах, в пыли
Лежат трупы наших ребят .

И горы Кавказа – громадины скал,
Пристанище выпитых душ…
Еще одну жизнь кто-то здесь потерял.
Твой брат? Или сын? Или муж?

Я знаю. Мы в части служили одной –
Друзья одного котелка…
Учились войне и холодной зимой
Делили тепло костерка.

Но точно я знаю, кому-то нужна,
Чтоб наши сердца вырывать,
Без цели, кровавая эта война,
А я не хочу умирать!


Рецензии
Приглашаем к участию в Первом Туре Конкурса .. ВОСХОЖДНИЕ – 2 ,,

http://www.stihi.ru/2006/02/05-1455

С уважением.

Тер-Азарян Григорий   05.02.2006 19:15     Заявить о нарушении