глаза

я узнал эти глаза
полные ненависти и зла
полные надежды и любви
полные страха и тоски
полные доблести и чести
полные отчаянния и мести
они смотрели изподлобья
они сгорали в преисподней
они молили о прощеньи
они желали искупленья
я их вмиг узнал тогда
ведь то были мои глаза...

www.niek17.narod.ru


Рецензии