убей меня

убей меня, я мучаться устал
убей меня, чтоб о тебе я думать перестал
убей меня, избавь от этой муки
я без тебя тону,не двигаются руки
внутри лишь пустота и стон:
убей меня, и буду я спасён...

www.niek17.narod.ru


Рецензии