Отполированные речи

Отполированные речи для всеобщей огласки
Заученные наизусть для пущей краски
Сразу поналетели как стая шакалов
Сразу вы в центре телеканалов
Политики мудрые, дешёвые шлюхи
С последним выстрелом заголосили,
Жужжите как помойные мухи
Сразу на блюдце всплыли, народные спасители
Тянете руку помощи, чёртовы губители
И ваши шесть нулей на чеке нарисованные
Такие пошлые, не излечат жизни сломанные
Вы может быть забыли,стервятники голодные
Что не всё можно купить на деньги нынче модные
И все ваши сто раз слышанные заверения
Тихо забудутся, не найдя исполнения
И будете опять сидеть в кабинетах, сложа руки
Пока вновь не грянут взрывов звуки
Ещё более кровопролитные, более жестокие
И страна снова будет в страхе и шоке

www.niek17.narod.ru


Рецензии