Всё ближе и ближе

Всё ближе и ближе...............
Тянутся руки навстречу друг другу
Горят глаза страсти полные
Влюблённые?
Или просто заинтересованные?
Чувства нескованные
Вырываются наружу мировым океаном
Солёными слезами
Сглажены стёкла любви сломанной
Глаза томные
Ночью тёмной
Дороже любых вестей хороших
Выше любых попреканий прохожих
Всё за бортом, за чертой, далеко
И на душе непомерно легко
Когда встретимся взглядом
Когда будешь рядом.

www.niek17.narod.ru


Рецензии