Окно

Я открыла окно –
Захлебнулась реальностью
Мертвым светом на самое дно…

Это было давно,
Почему же печалюсь я
Как в забытом нелепом кино.

Я открыла окно
И беспечная улица
Как волна, как хмельное вино

Ворвалась в этот дом
Шалым ветром беснуется
И гримасы кривит за окном

Я открыла окно
И безумие радости
Лихорадкой моей рождено

Вдруг влетело во двор
Переливами сладости
Прекратив затянувшийся спор.


Рецензии