Самый яркий жизни моей свет

Самый яркий жизни моей свет
Та, которой рядом больше нет
Зачем теперь рассвет?
Мне больше по душе закат
Падает солнце, восходит мрак
Мой верный друг – жизни враг
Непонятный испуг, горечь на устах
Где совсем недавно вкус твоих губ лежал
Теперь всё это в снах,как я устал
Просить у Бога вернуть тебя назад
Готов пройти для этого сквозь ад
Чтоб не смотрел так грубо на меня твой взгляд
По коже холод, мурашки в ряд
Ору рвя горло: «время, назад!»
Теперь мой мутный взгляд
Лишь в серых красках мир воспринимает
Сейчас бы хапнуть яд,вера одна спасает
И где-то я не в своей стране
Всё странно и незнакомо мне
Я почему-то стал чужой
Теперь всё разом и в отстой
И не тревожит голос твой
Что сердцу был родной
Звучит сейчас как приговор
Казнить и нет больше слов.

www.niek17.narod.ru


Рецензии