воспоминания

Охвачено сознание
липкими воспоминаниями
не помогут слёзы
разбитые грёзы
хламятся в углу
под слоем пыли
не удержали мечту
счастье упустили
забыли как любили
когда расставались не злились
ножами не кидались
ты ушла
ничего не осталось
всё смешалось
в голове раздались
страшные мысли
не проститься ли с жизнью?
тёплая ванная,острое лезвие
тонкая грань,в небо лестница
коварное искушение
иллюзия спасения
но это не решение
скорее заблуждение
нет выхода,тупик
следующий миг
несёт неясность
боль,ярость,злость
перекусить кость
нет зубов
картины из снов
воплощаются в реальность
разваливается мир на части
и вроде ничего не изменилось
вот только чувства испарились
исчезла любовь
остыла кровь
потухли глаза
разбито сердце
ранена душа
ушла
когда?куда?
неужели навсегда?
ответ-"да"


 Не будет всё как прежде
 Больше нет сил на надежду
 Любовь уже не вернётся
 Воспоминания - всё,что остаётся.

www.niek17.narod.ru


Рецензии