дождь

Слёзы смоет дождь, а ты всё ждёшь,
никак не уйдёшь. Не придет, ну и что ж
зачем тогда идти домой,пусть капель рой
намочит волосы и смоет боль
пустая улица молчит,но вдруг шаги
ну наконец-то…впереди не тот, кого ты ждёшь
сейчас спасителем была бы ложь
а раны старые не трожь
ведь вспомнится - больнее станет
и никакой дождь печаль не сгладит
никакие слова тебе не помогут,
острым лезвием остатки сердца вскроют
уже как будто забытые речи
уже как будто напрасные встречи
какой день ты тут торчишь и ждёшь?
С тобою вместе плачет дождь
Обиды все давно забыты
И все иллюзии разбиты
Слова, что дороги так были
Теперь валяются в пыли
Забыты, скомканы и биты
Зачем же сожжены мосты?
Ведь нет преграды для любви
А может есть? Кто были мы
Когда друг другу нежно и красиво врали
И что-то тёплое и нужное шептали
И ни на шаг друг друга мы не отпускали
Где это всё теперь? Хотя бы часть?
Вот так реальности и верь,всё в её пасть
Зачем ты ждёшь,и почему ты не уйдёшь?
Видишь: уже закончился и дождь.

www.niek17.narod.ru


Рецензии