По-расчёту

По-расчёту встаю и иду на работу
По-расчёту звоню и говорю кому-то что-то
Я без расчёта не смогу тебе помочь
Я без расчёта не буду спать всю ночь
И только по-расчёту скажу я «да»
Конечно по-расчёту у меня жена
Рассчитана каждая минута дня
Ты без расчёта не проси меня
Я просто робот, по другому не могу
Простые платы у меня в мозгу
Имя – на ушной бирке
IMEI смотри на затылке
Такой же как и ты, такой же как и он
Я ненавижу это! Всё не сон,
Таким я стал, я не таким родился
Я мог бы быть другим, но не убился
Я мог бать человеком и нормально жить
Если б не приходилось по-расчёту даже любить!

Каждый день тону в расчёте!!!

Когда же он закончится просчётом?!!!

www.niek17.narod.ru


Рецензии