Волны

Волны… теле, радио.
Сколько… вокруг колебаний.
Звуки… видео, аудио.
Секунда… и нет расстояний.

Слышу… тебя очень чётко.
Вижу… ты теперь так близко.
Преграды… кажется стёрты.
Тарифы… упали так низко.

Быть рядом… стало всем по карману.
Даже если… раскидало по странам.

А есть ли… другая плата?
Или… другие законы?
Что значит… звук набата?
Мира… горят основы.

Волны… пронзают незримо.
Частоты… как стрелы в спину.
Спроси… у меня кто мы.
Отвечу… тебе без уклона:

Мы антенны… только настрой частоту.
Выбери диапазон… и вот ты в аду.


www.niek17.narod.ru


Рецензии