Ну вот и финал,

Ну вот и финал,
А ты и не знал…

Тяжесть на сердце,
Сдавила разлука;
Хмурое небо
И скука как сука;
Невыносимо жить,
Но страшней умереть;
Приходится спать,
А так хочется петь;
Солнце лучится,
Но не для тебя;
Тает надежда
Вчерашнего дня,

Уже ведь финал,
А ты и не ждал…

Своею мечтой
Себя в угол загнал;
Неверный пароль
На заставе назвал.
Отрёкся от мира,
Не вынес свой крест;
Забыл своё имя,
Зачем ты тут есть;
Спалил все мосты,
Утопил свою память.
Надежду и честь
Придётся оставить…

Ведь это финал,
А ты всё проспал…

www.niek17.narod.ru


Рецензии