Мне б хоть немного полежать в гробу

Мне б хоть немного полежать в гробу
Послушать, что обо мне скажут
Кто плюнет, кто цветы положит,
Уронит кто слезу
А кто ухмылку злую
Меня уж не тревожит,
Что будет дальше тут
Ведь здесь я больше не живу.

Футляр я свой нашёл
И влез в него послушно
И руки на груди смиренно
Умыт, причёсан и побрит
Как на продажу,б… лот 103…
Звоните, закажите непременно
Лишь хавать ложь мы можем дружно
А в остальном тебе я волк

www.niek17.narod.ru


Рецензии