манишь

Ты манишь, а я иду.
Лечу мотыльком на пламя
Блуждаю в чужом аду,
Вздымаю чужое знамя…

Чем станется мне любовь?
Неужто не видишь, глупый?
Что ноги избила в кровь…
Мечты и надежды – трупы…

Но милый душе напев
Я больше забыть не в силах.
В дорогу, Судьбу перезрев!
Пусть кровь закипает в жилах!


Рецензии
Чего перезрев?

Роман Зубрицкий   05.10.2005 14:12     Заявить о нарушении
Ну конечно "презрев":) Опечаталась.

Марина Миллер   05.10.2005 15:43   Заявить о нарушении