Пальцы не попадают по телефона кнопкам,

Пальцы не попадают по телефона кнопкам,
Идеи тихо в голове засыхают,
Водители заняли свои места по пробкам,
Статисты послушно толпу наполняют.

Зрители жаждут увидеть зрелище,
Поп кормом свои рты набивают,
Не знают, что попали на стрельбище,
Где грехи свежей кровью смывают.

Послушные патроны в барабан прыгнули,
Готовы о смерти свидетельство оформить.
На выстрелы все глаза повернули,
Но никто не осмелился убийцу запомнить.

Самые любопытные стянулись поближе,
Взглянуть, каково это подыхать на асфальте,
Лицезреть, что такое мучения ближнего…
Приятно для глаз, радость внутри.

www.niek17.narod.ru


Рецензии