Куда ты стремишься
Куда ты несешься, игрок
По сети петляющих улиц,
Скрывая свой главный порок?
Куда ты? Зачем? И откуда?
Как раненый зверь почему,
В припадке надеясь на чудо,
Не веришь уже никому?
Не надо! Останься! Не бойся!
Твоя небольшая вина.
Ты долг уплатил. Успокойся!
И пей свою чашу до дна!
Свидетельство о публикации №105082600209