Стемнело

Стемнело в голове совсем,
Не отличить где мысль, где пусто.
Искусство обратилось в тлен,
Наживой облепившись густо.

Все корабли лежат на дне,
Без якоря к шприцам уносит.
Борьба осталась в стороне
И помощи никто не просит.

Внутри смиренье словно мразь,
И солнце вовсе не согрело.
Не видно где тропа, где грязь,
Ведь в голове давно стемнело.

www.niek17.narod.ru


Рецензии