Я не верю больше словам,

Я не верю больше словам,
Я забыл, что в них есть сила,
Ведь это просто чернила,
Буквы, нули и кресты, запятые.

Когда-то служил голосам,
Забытым двуногими фразам,
Но потерял всё и сразу,
Остались лишь ночи седые.

Я больше не верю слезам,
Страданья других – не мои!
Не бойся, не верь, не проси –
Закон, что ломает другие.

Я думал, что жизни годам
Не будет конца никогда,
Что солнце теперь навсегда…
Сейчас лишь надежды пустые.

Хотел я отдаться ветрам!
Лететь над людьми, высоко,
Беспечно, свободно, легко,
Да только подняться нет силы…

www.niek17.narod.ru


Рецензии