вся планета скотобойня!

Голова всего лишь морг идей,
Все слова сплошная ложь!
Правда на устах детей,
Тебе тут только в спину нож!
Так вся планета – скотобойня!
Ты то палач, то ты овца.
Там могила вон свободна,
Пойди, приляг и жди конца!
Свои мозги на завтрак схавай
И душу отпусти в полёт,
Ведь ты всего лишь кусок мяса!
Зачем тебе тут лишний гнёт?
И выколи себе глаза!
Здесь больше не на что смотреть.
И степлером скрепи уста!
Чтоб права слова не иметь.
А уши ты заткнул, дружище?
Чтоб не услышать правды вдруг.
Сиди, как только можешь тише
И мысли не говори вслух.
Сожги себя в костре надежды
И пеплом над землёй лети!
Забудь о том, что было прежде,
Всё по-другому впереди!

www.niek17.narod.ru


Рецензии