я одинок, пускай

Я одинок, пускай
Как волк. Мой лай,
Мой вой отвергнут солнцем,
Принят тьмой!
Теперь её я сын!
Теперь – вампир!
Но вы!?
Душа погибла, тело живо,
И ваше состраданье лживо,
Любовь фальшива,
Ведь она – огонь!
Вмиг сожжёт бумагу
Из которой все ваши чувства!
Не скрыв безумства,
Ушёл во мрак.
Ньярлатхотеп не скрыл свой страх,
Взглянув в мои глаза,
Где только Пустота…
Которая у вас в сердцах…

www.niek17.narod.ru


Рецензии