убери свои губы

убери свои губы,
 не целуй на прощанье.
моё сердце не в силах
 вынести расставанье,
рвётся наружу,
 вслед за тобою,
сгореть за секунду,
 падающей звездою.
посмотришь на небо -
 горит моей кровью,
вспомнишь слова -
 в голове старой болью.
день где-то рядом
 рассветом стремленье сжигает,
лучами утреннего солнца
 мне вены вскрывает
как и ты
 так же нежно,
как и ты
 так же красивы
слёзы алого цвета,
 сдержать не в силах.
охрипший от страха голос
 не говорит, а молит.
глаза открыться боятся,
 увидят пустой холод.
закрыты старые двери,
 забиты с улицы окна,
зарыты скелеты из шкафа,
 но сердце всё помнит.
помнит следы на бумагк
 живой красной краски,
помнит голос в трубке
 заботливой ласки.
помнит разорванные в клочья
 самые важные чувства,
помнит, не может забыть,
 эти дни безумства.
когда уходила навечно,
 потом навсегда возвращалась.
когда последний раз исчезла,
 даже не попращалась...

www.niek17.narod.ru


Рецензии