корыстное желание..

 Корыстное желание во всём помочь другому.
 Лживые обещания всегда-всегда быть рядом.
 Тяжкие страдания вызвать жалость друга
Стыдливое стремление вырваться из круга

 Вечная любовь длиной в одну неделю
 Разбиты мысли в кровь, но всё ещё не верю
 Открылся мир глазам, смотреть я не могу
 Тонет чей-то крик, чей-то – не спасу

И мёртвые на перекрёстке не найдут дорогу к судьям
Сломанные жизни – искупленье чьих-то звёздных судеб

Равнодушный сын - эмблема похуизма
Заботливая мать как вершина эгоизма
В утренних лучах погашенного солнца
В утренних лучах погашенного солнца
В утренних лучах погашенного солнца

www.niek17.narod.ru


Рецензии